넘나 바쁘지만 동생생일이니 굳이 올려보는날입니다
두번째 포스팅인곳이네요
저번방문보다 가격도 오르고 손님도 많아졌네요
저번과 같은자리에 착석했습니다
포장손님들은 다 김치를 포장하시더군요
오늘은 빈대떡이 된다지만 저번에 얻은 경험으로 굳이.....
소주는 서울서 5,000원이라니 어쩔수없다 생각합니다
무김치와 배추김치입니다
찍어먹는 간장인데 첨엔 찍다가 나중엔 안찍게 됩니다
육수가 점점 졸면서 진해지기 때문이죠
육수 한번은 무조건 리필해야합니다
모듬수육小(₩39,000)입니다
저번보다 손님이 많아서 급하신 마음이 느껴져서
저도 대충 찍었습니다 원래는 김가시고 찍고팠지만......
그래서 잘라주시고 난 사진을 썸네일로 해봤습니다
구성은 저번과 크게 달라지진 않았군요
힘줄부분이 붙어있는 부위가 쫀득하고 부드럽네요
우설도 좋아하는데 여긴 다른부위도 많이 맛이 좋기에
굳이 챙겨먹으려곤 안합니다
살짝 퍽퍽하지만 배추와 같이먹으면 됩니다
스지부위는 아니지만 힘줄이 많은부위입니다
손님이 나가신후 제대로 메뉴를 찍어봅니다
육수를 추가해가면서 한통 다 먹고 또 추가했을쯤에
이번엔 사리(₩2,000)를 추가해봅니다
미리 삶아뒀던 소면사리지만 탄수화물은 사랑이니깐요♡
요만큼 마셔도 컨디션이 좋고 안주도 남았기에
여기서 쭉 먹고팠지만 2차로 이동해봅니다
이리 즐겁게 배부르게 맘껏먹고 이가격이면 좋습니다
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가격인상이 있었지만 어딜가나 있고
물빠진 고기를 좋아하는 저로썬 여전히 좋은곳입니다
언젠간 내내 여기서 달려보고프네요