한 4년전?에 왔다가 자리없어서 못간 곳입니다
이번엔 그럴일이 없게 저녁시간 되기전에 방문했습니다
그래도 이미 단체석과 몇몇 테이블은 차있더군요
메뉴는 이러합니다
단체석분들이 계시다 빠지고 나서 찍어봤네요
초스피드로 떡만둣국이 먼저 나오고
부추와 당근이 들어간 전 차가워도 먹을만 했습니다
굴도 재빠르게 나오네요 알이 굉장히 큽니다
쌈으로는 알배추와 상추가 나왔습니다
양념안된 새우젓이라 맘에 드네요
이렇게 한상입니다
기름이 어찌이리 반질반질한지 아마 앞다리살인거같네요
김치안에 무김치도 많이 들어있었습니다 달달한 맛
썰어내는 기술이 뭐가 있는거같은데 신기합니다
굉장히 부드러운데 크기가 커서 한입에 먹긴 무리가...
굴과 무김치 올려서 먹는데 역시나 커서 잘라먹었네요
끝물을 향해가서 그런가 살짝의 비린내가...
맹맛인거같지만 그래도 술먹는데 국물은 있어야죠
된장국 같은게 더 좋겠지만 주는대로 먹습니다
고기는 세로로 반자르고 굴은 가로로 반잘라서 한입
먹다가 필터입혀서 찍어본 사진입니다
상추에 싸먹는것도 좋네요 숟가락으로 잘라먹었는데
가위 요청하니 주시던 ㅋ
아랫고기는 기름기 없는부분인데도 부드러웠습니다
굴보쌈이 아니고 그냥 보쌈이어도 사먹고플만큼 말이죠
어찌 삶아내는지 굉장히 궁금하네요 찌는걸까요...?
가볍게 3병 약간의 고기만 냄기고 야채까지 클리어했네요
소주가격이 4,000원 아주 맘에 듭니다
여기서 더 오르면 인제 밖술은 빠이해야될건데요...ㅠ
불모지인 구로에 하나씩 먹을델 찾아내서 좋네요
대신 화장실이... 건물 남녀공용인데 문잠고 들어갔더니
쾅코왘쾅...ㅠ 손님 연령대가 있어선지 그점이 쫌...ㅎ