평범한 일상의 소중함을 절실하게 깨닫고 있는 올해
포스팅 당시의 사진들을 보며 더더욱 느낀다
코로나도 그렇고 그냥 다 언넝 제자리로 돌아갔으면..
점심에도 자주먹는 부대전골이지만 안주로는 영 별론데..
부대찌개는 밥이지
엄마표 부대찌개를 제일 좋아하기에 밥..
하지만 이날은 내의견은 없던날
2차는 몽실이비어?
감튀는 좋아하지도 않는데 요새 자꾸 땡기네
점심에 라볶이에
김밥
근데 김밥은 내가 싸는게 맛남..
집뒤에 야들리애치킨이 있던 시절
한마리반 얇은튀김이 땡길때 좋았는데ㅠㅠㅠ
이디야로 바뀜...
점심에 울면
여기는 가격대비 짜장면이나 밥류보단 국물류가 낫다
특히 우동이나 울면이면 바로 볶아주는듯
여기도 찍다말아서 근데 포스팅한적있는
주안 막회랑알쌈쭈꾸미
콘치즈 리필은 기본
쭈꾸미 나오기전에 먹기좋은
메인메뉴 쭈삼 작은거 20,000원
이렇게 한상
가격대비 진짜 괜찮은데..
익으면 양이 줄긴하지만 어디든 그건 똑같으니
쑥갓을 올려주는거에 감사할 뿐
볶음밥은 필수요
인제보니 없어짐... 에휴
반미랑 목살스테이크 만든날
내가 만들었지만 잘만들었다 ㅋㅋㅋ
청상추위에 양상추 달걀스크램블 베이컨
무랑 당근은 피쉬소스랑 설탕 식초로 재웠다가 물기빼고
찍을땐 고수 쫌만 올리고 먹을땐 왕창
먹기힘들어서 그렇지 맛은 엄청 좋았다
소스도 베트남산 에러가 하나있다면 빵..?
목살스테이크는 백종원 레시핀데 달다 역시나...
점심에 맘에 안드는 라볶이와 김밥을 먹고
직접만든 오뎅탕 떡볶이 김밥
베트남에서 사왔던 쌀국수
다먹었는데.. 가서 사오고싶다... 코로나 망할...
점심에 먹어야지 역시 장금수 부대전골
간단하게 군만두에 옛날소세지에 순대로
점심특선 불고기
동네에 오래된 왕코등갈비
여기 맛 좋음 오래가는덴 이유있다
2차는 지금은 없어진 곳 또띠아피잔데도 맛있었는데..
동양맥주로 바뀜 ㅠㅠ
여기도 재개발로 없어진 백암왕순대
간이 촉촉하고 맛났음 다대기는 건져내고 먹고
김밥한번싸면 대량이라 냄겨뒀다가 김밥전이랑
뭔지모를 그라탕
당가원에서 차돌박이짬뽕
요거먹고 알러지 올라와서 피부과 방문...
맛은 좋으나 너무 기름진건 안맞음...