이것도 16년 2월의 기록
백화양곱창을 가고싶었으나
이때 TV의 영향이었는지 사람이 많아
차선으로 선택했던거 같은
대광2호로 선택했었나보다
소금구이모듬 한접시 주문
구워먹으면서 떠먹기 좋은
연기때문이라도 꼭 마셔야 한다
들어가면 불이 셋팅되어있고
주문하면 저 아이스박스에서 꺼내서
바로 양념을 해서 주신다
양, 곱창, 대창, 염통의 구성
대창을 빼고 염통과 양을 먼저
불쇼
염통 먼저 먹어주시고
상추재래기 내주신 후
대창이랑 곱창은 팬에 구워서 올려주시는데
몸에 안좋은걸 알면서도 먹게되는
그러고 자갈치시장 건물로 이동
이런곳을 갔었나보다
장어구이小 주문했을때 나오는 밑반찬
먹음직스러워 보이는
1차로 왔어도 좋았을 넉넉한 양
이렇게 한상으로 2차를
곰국같던 뽀얀 장어탕 국물을 내어줘서 떠먹기
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사진을 보니깐 부산 가고싶다
밀성횟집 장어구이는 다시 먹어보고싶은
이로써 다음 부산여행의 먹거리 하나는 끝~!