포스팅도 기분이 좋아야 바로바로 나오나봐요
어짜피 다쳐서 못자는거 포스팅이나 해보렵니다
소곱창하면 젤먼저 생각나던곳 오펜하이머보고 갔습니다
나올때 찍은 사진인데 들어갈때 아무도 없어서 의아했던
2년만에 방문한건데 2,000~10,000원씩 올랐네요
뭐 물가인상은 어쩔수 없는거니 일단 곱창 2인분 주문
월요일은 휴무고 원래 제공되던 간천엽은 요청해야합니다
안먹는 사람들이 더 많으니 괜찮은 선택같습니다
반찬은 부추무침에 콩나물 추가된거말곤 고대로네요
초벌되어 나온건 똑같은데 뭔가 예전과 많이 다릅니다
원래 곱창도 가지런히 비슷한 굵기로 나왔는데...
역시나 슬픈예감은 틀리지않네요 속이 텅비어있습니다 ㅠ
염통도 약간의 피맛..?이 느껴져서 더더욱 불안했습니다
곱창도 슬슬 집어먹으라고 하시네요 구워주시는편
꽉찬 곱을 보여줄수가 없어서 그냥 한컷만 냄겨보고
바로 볶음밥(₩3,000)으로 넘어갑니다
볶음밥은 진리네요 이게 제일 맛있었다는 슬픈 상황이...
최애 곱창집이었는데 이날 방문은 영 실망스러웠네요 ㅠ
2차는 헤메고 헤메다 남부역까지 넘어가서 간곳입니다
이것저것 여러메뉴들을 팔고 있습니다 소주 4,000원
새우를 며칠전에 먹었기때매 패스하고
요런건 은근 저렴한거같습니다
황태미역국이었나? 후레쉬와 함께 등장
백김치 콘샐러드 쌈장 고추마늘 고추냉이
전어구이도 내주셔서 이렇게 한상 2차로 잘먹었습니다